г. Николаев, ул. Адмирала Макарова 1

4-ая городская больница, (отделение
пластической и реконструктивной хирургии)

Написать сообщение:
Хотите получить бесплатную консультацию? Позвоните по номеру: +38(050)337-10-26

Отзывы наших клиентов

список отзывов
Маша Астафийчук (21 июнь 2018 года)

Никогда не думала, что подтянуть грудь и придать ей привлекательный вид так просто! У врачей этого центра просто золотые руки. Всё сделали по наилучшим стандартам. А цены намного дешевле, чем за границей. Девушки, не стесняйтесь и не бойтесь обращаться к нашим специалистам. С их помощью вы будете выглядеть молодо и привлекательно. Не отказывайте себе в таком удовольствии. Советую всем!

Ирина (27 апрель 2018 года)

Сейчас моя подруга находится в клинике ExtraMed ,после операции. Просит написать отзыв и огромную благодарность Григору Аршолуйсовичу и всей его профессиональной команде. Ей делали сегодня несколько операций о которых она мечтала несколько лет. Операция прошла успешно! Сказала что всё на высшем уровне, восхищена талантом доктора и счастлива что попала именно к нему. Прислала мне фото после операции, где нет ни одного отека, шрамчики очень аккуратные и надеюсь быстро заживут на ее прекрасном лице. Она просила передать большую благодарность и восхищение работой доктора и спасибо за заботу всех мёд сестёр, которые ей сейчас помогают пережить реабилитационный период, довольна работой анастезиолога . Всем Вам спасибо от имени моей подруги и от меня за неё , мира и добра! Две Ирины

Щербина Сусанна (27 март 2018 года)

Я тоже в свою очередь хочу поблагодарить Григора Аршалуйсовича , Артура Станиславовича , Бориса Владтмировича , Владимира Григорьевича и весть персонал сестричек за их работу , чуткость в отношении каждого пациента. Мне довелось сделать абдоминапластику и подтяжку бедер , очень довольна результатом. Все прошло без ослажнении. У Григора Аршалуйсовича очень легкая рука и хороший подход . он професионал своего дела. Весь персонал подобран отлично все на своих местах знают свое дело. Спасибо ExtraMed.

Тамара (02 март 2018 года)

Долго решалась на увеличение груди. Выбрала эту клинику по совету подруги и нисколько не жалею. Операцию провел врач Григор Аршолуйсович. Приятнейший человек и настоящий знаток своего дела. Чувствуется настоящий профессиональный подход и лёгкая рука. Всё прошло без осложнений, за что вам большое спасибо!!! Теперь я снова уверена в себе.

Татьяна Демчук (15 февраль 2018 года)

Здравствуйте. Хочу сказать, что в отделении пластической хирургии работают просто замечательные люди. Такие чуткие и доброжелательные. Это меня очень приятно удивило и расположило. Обстановка комфортная. И ещё – качественное современное оборудование. Всё создано для максимального комфорта. Делала подтяжку лица уже несколько раз. Всегда превосходные результаты. Благодарю! Буду обращаться ещё, если возникнет потребность.

Елена Ивановна (31 январь 2018 года)

Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!!! Экстрамед – вы просто супер!!! Прошла здесь коррекцию век этим летом и до сих пор не могу нарадоваться! Прекрасная ювелирная работа, которая не оставляет никаких следов. Вы мастера своего дела. Рекомендую всем! Не откладывайте на «потом», ведь оно никогда может так и не наступить. Тем более, что цены в клинике доступны каждому.

Попова Евгения. (31 январь 2018 года)

Очень благодарна клинике ExtraMed за качество сервиса. Приветливый и доброжелательный персонал, врачи, которые всегда на связи, ответят на все вопросы. Таким людям хочется доверить своё тело. Мне провели здесь коррекцию формы соска. Всё прошло успешно, без всяких осложнений. Выражаю огромную благодарность за проделанную работу!

Natalia Novik (31 октябрь 2017 года)

Даже в погоне за мечтой и идеалом очень непросто решиться на операцию, тем более если доктор и клиника находятся очень далеко от родных и близких, которые в такие моменты всегда рядом. Может кому-то показаться странным, что я уехав из Германии предпочла сделать операцию маммопластики здесь в этой клинике, но теперь я могу сказать с полной уверенностью, что сделала правильный выбор! Потому что и импланты лидирующих производителей и оборудование и врачи Высочайшего уровня одинаково хороши в обеих странах, но вот чуткостью и сердечностью в силу своей чопорности и чуждого нашему человеку менталитету вас не наградит ни один доктор в чужой стране (имею опыт многократных операций в Германии) То гостеприимство и внимание, с которым меня здесь встретили, помогло мне отбросить все мои страхи и сомнения. Поддержка и забота ощущались на каждом шагу и каждую минуту моего пребывания здесь! Уверенность, профессионализм, педантичность и аккуратность моих хирургов меня покорили! Забота, сопереживание, чуткость и сердечность сестричек подарили мне ощущение, что я нахожусь в окружении своих родных и близких, благодаря чему моя реабилитация прошла замечательно! Дорогие Григор Аршолуйсович и Артур Станиславович! Моя сердечная вам признательность и низкий поклон за вашу безупречную работу, за ваши золотые руки и широкое сердце! Вы для меня не только профессиональные хирурги, но и настоящие мужчины с большой буквы! Огромное сердечное спасибо всему персоналу Екстрамед!!!

Леся (18 июль 2017 года)

Хочу подякувати Григору Аршойлусовичу та Артуру Станіславовичу за гарні вушка моєі дитини. Я ні секунди не сумнівалася в тому що все пройде добре і що вушка моєі дитини стануть ідеальними. Дякую вам від щирого серця.

Ольга (03 июнь 2017 года)

6 месяцев назад я делала операцию по увеличении груди и Григора Тер-Никогосяна. Результат - отличный. О такой груди я и мечтала всю жизнь, особенно после рождения и кормления двух деток. Врач - талантливый и очень дружелюбный, а главное - мастер своего дела. Большая ему благодарность!)

Екатерина (25 апрель 2016 года)

Делала ринопластику у замечательного хирурга Григора Аршолуйсовича, что бы сказать, что я была в восторге - это не сказать ничего. Человек, который изменил мою жизнь и придал мне уверенности в себе. Моя мечта попасть именно к нему наконец-то сбылась, он - профессионал своего дела. За весь период работы со мной, он ни на секунду не дал усомниться в моем выборе. Хочу отметить, что в команде с ним работают квалифицированные врачи и вместе с этим замечательные люди.

Шевченко Татьяна (23 апрель 2016 года)

Огромное спасибо величайшему мастеру своего дела хирургу Григору Аршолуйсовичу!!!! Вы лично сделали мне операцию по увеличению груди. Результат вашей работы невозможно описать словами. Вы знаете, лучше и красивее груди я еще не видела. И это не только мое субъективное мнение. Многие девушки, после того как увидели эту красоту, обращались к вам. И стали счастливее и красивее.

Алина Анатольевна (13 февраль 2015 года)

Спасибо большое, Григор Аршолуйсович, за ваши золотые ручки! Вы помогли мне снова полюбить себя. Выражаю также благодарность всему коллективу ЭкстраМеда. Очень заботливый персонал, который всегда готов поддержать и помочь. После уменьшения живота кожа восстановилась быстро. Результат превзошел все мои ожидания.

Лариса (08 декабрь 2014 года)

Сделала ринопластику у хирурга Г.А. Тер-Никогосяна. Прошло 3 недели. Результат превзошел все ожидания! Хирург просто виртуоз своего дела и человек с большой душой. Внешность моя стала прекрасной. Окружающие дают намного меньше лет. После операции никаких болей, дискомфорта. Это просто - чудо! Очень хороший медицинский уход и условия. Отвечу на любые вопросы.

Надежда (20 октябрь 2014 года)

30 октября 2012 года Григор Аршолуйсович сделал мне операцию по увеличению груди. Прошла всего одна неделя после операции и я очень довольна результатом, чувствую себя отлично! Теперь у меня идеальная грудь! Большое Вам спасибо Григор Аршолуйсович,а также спасибо всему медперсоналу, очень добрые и заботливые медсестры!

Лана (29 июль 2014 года)

Пол года назад мне выпал огромный шанс оперироваться в клинике Экстрамед у доктора от бога - Григора Аршолуйсовича. Золотые руки этого хирурга сдели невозможное! Блефаропластика была единственным решением моей проблеммы. Фортуна мне улыбнулась - я стала счастливой победительницей первого проэкта Твой шанс. После знакомства и консультации я была уверена в правильности своего решения - оперироваться именно у Григора Аршолуйсовича. Доктор подарил мне молодость и красоту, уверенность в себе и радость жизни! Низкий поклон вам за ваш профессионализм и высокую квалификацию, за душевность и индивидуальный подход к каждому вашему пациенту! А так же хочу выразить огромную благодарность анестезиологу Макарову Борису Владимировичу в чьи руки я вверяла свою жизнь! Отдельное спасибо старшей медсестре Алене, Наталье, Людмиле! Спасибо вам за доброту и внимание!

Елена (24 апрель 2014 года)

Спасибо за Ваш профессионализм, внимательность и комфорт!

Ирина (02 март 2014 года)

Быть или не быть: Вот в чем вопрос... Если проблемы с внешностью делают Вашу жизнь не яркой, тогда конечно Быть - быть счастливой, красивой и уверенной в себе! Вам помогут в ExtraMed

Виктория (17 ноябрь 2013 года)

Недавно делала в ЭкстраМед операцию по увиличению груди. Шла именно к Григору Аршолуйсовичу, который творит чудеса! Результат превзошел все ожидания!!Спасибо огромное за Ваш труд и талант! Спасибо за то, что подарили мне второе дыхание и уверенность в себе! Так же спасибо всему персоналу ЭкстраМеда- это внимательные, чуткие люди!!!

Лена (04 сернтябрь 2013 года)

Хочу выразить свою благодарность Григору Аршолуйсовичу за свою новую грудь. Я очень хотела иметь красивую грудь, но еще больше боялась именно самой операции. Ехала на консультацию к доктору с мужем и еще не была уверенна останусь на операцию или нет. В отделении нас лично встретил Григор Аршолуйсович и провел в свой кабинет. Мы говорили долго, я задавала все интересующие меня вопросы. Я рассказала какой я хочу видеть свою грудь и доктор предложил мне варианты, которые более всего подходят для меня. Потом я сдала анализы и меня поводили за руку по всех нужных врачах для дополнительного обследования. Еще большое впечатление на меня произвел анестезиолог. Я у него была, как на исповеди :-))) Мы вспомнили все мои болезни, которые имели место в моей жизни. Также говорили о питании, вредных привычках. Доктор проверял, сколько времени я могу не дышать. По дыханию я в норму нигде не вложилась. Не спортсменка :-))) Еще у меня пониженное давление (в нормальном состоянии, оно меня не беспокоит). После всех обследований я увидела, что попала в надежные руки. Еще мне повезло увидеть пациентку Григора Аршолуйсовича после увеличения груди. Она как раз пришла на перевязку, у нее был 6 день после операции. Доктор привел ее ко мне в палату, чтобы я смогла с ней пообщаться и увидеть результат его работы. Я смогла пообщаться с девушкой и даже ее пощупать :-) После увиденного и прощупанного я полностью успокоилась. У девушки была красивая грудь без трамплинов, без асимметрии и девушка светилась от счастья. Я осталась на операцию. Помню только, как легла на операционный стал, начал действовать наркоз и я уснула. Не успела поспать, меня уже будят. Проснулась живой и здоровой! :-) После операции медсестры круглосуточно через каждые 1-2 часа приходят и смотрят на дренаж, на состояние. Мне очень понравилась медсестра Наташа. Очень открытая и душевная женщина, как родная мама. После операции Григор Аршолуйсович каждый день заходил ко мне и следил за моим состоянием. Грудь мне понравилась. Все, как я хотела. Грудь получилась естественная и красивая. Еще Григор Аршолуйсович в последнюю ночь прибывания в клинике разрешил моему мужу остаться переночевать в моей палате, так как рано утром мы уезжали домой. Григор Аршолуйсович доктор от Бога. Зачем ехать за границу, если у нас на Украине есть такие таланты. Буду очень рада, если мой маленький рассказ поможет кому-то.

Лена (24 август 2013 года)

Оперировалась в клинике Экстрамед дважды, делала ринопластику и маммопластику, результатом осталась довольна, в клинике очень комфортные палаты и заботливый персонал, так же наблюдала постоянных пациенток из других стран Италии, Испании, что очень порадовало и говорит о том, что завдующий клиникой Тер- Никогосян Григор Арсолуйсович врач мирового масштаба!!! Я советую эту клинику и с удовольствием отвечу на все вопросы.

Салий Наталия (27 июль 2013 года)

Хочу выразить огромную, сердечную благодарность Всем сотрудникам отделение пластической и реконструктивной хирургии. Я была очень тронута отношением докторов, медперсонала и вообще людей, с которыми мне приходилось сталкиваться в стенах этого центра. Настолько там располагающая обстановка, уютные, оборудованные всем необходимым палаты, в которых чувствуешь себя комфортно и иногда даже забываешь, что находишься в больнице. В частности хотела бы сказать огромное спасибо заведующему отделением, прекрасному хирургу Григору Аршолуйсовичу. Ведь именно благодаря его профессионализму и опыту мне была оказана квалифицированная помощь. И, конечно же, не могу оставить без внимания медсестер: Алёну (старшую медсестру), Людмилу, Ларису, двух Наташ, и всех остальных девочек. Они всегда относились ко мне с пониманием, заботой и добротой. Спасибо им за это. Хочу пожелать Всем успехов и терпения в их нелегком труде.

Светлана (20 июнь 2013 года)

Огромная благодарность Экстрамеду за теплый прием ,за профессионализм всех сотрудников, заботливое отношение к пациентам , человечность (что часто отсутствует в других клиниках), моральную поддержку, чувство юмора, которое помагает во время операции. Операция прошла быстро, легко и безболезненно! Я отдохнула, как в санатории и не хотела уходить. Результатом довольна, как слон!!! Спасибо Григору Аршолуйсовичу! Он не только отличный хирург, но и душевный человек, психолог, который может придать уверенность в себе и сделать красоту на 1000%))) Счастливых новогодних праздников всем Экстрамедовцам ))))!!!! Светлана

Шапцова Татьяна (24 февраль 2013 года)

Хочу выразить благодарность, вы изменили не только внешность, что придала уверенности, но и провели со мной глубокий анализ, на сколько я яркий и талантливый человек !!!! И публикация в лучших журналах Украины - это благодарность проведеной работы именно Григору Аршолуйсовичу!!! Еще раз, огромное спасибо!!!

оставьте свой отзыв